Wood Marsh最新會所設計!

設計:Wood Marsh | 項目地點: | 類別:商業空間 | 2021-07-27 6145 116

與鄰近的高爾夫球場和史前澳大利亞島嶼的平緩起伏地形相呼應,會所Lonsdale Links讓人想起景觀中的遺跡。建筑的輪廓和柔和的形狀與場地相連,作為自然延伸,其設計被有意考慮為圓形,被高爾夫球場環繞。


01_WILLEM_LONSDALE_01.jpg

02_WILLEM_LONSDALE_16.jpg

 

該建筑位于山頂,可以從不同的視線中體驗,當高爾夫球手在球場上導航時,它出現在樹木叢的上方。


03_WILLEM_LONSDALE_18.jpg

04_WILLEM_LONSDALE_12.jpg

 

為了回應它的海岸和來自巴斯海峽的盛行風,建筑牢固地扎根它的基地上。該結構以一系列嵌入景觀的彎曲葉片墻為基礎而完成。


06_WILLEM_LONSDALE_11option-3.jpg

 

深色層壓木梁從建筑的脊柱向外輻射,強調了非直線形式。自然色調受到鄉村環境中固有的暖色影響,特別是反射傍晚光線的青銅玻璃。飾面有一種原始的風化感,在其沿海環境中創造了一種存在了很久的感覺。


09_WILLEM_LONSDALE_05.jpg

10_WILLEM_LONSDALE_06.jpg

 

入口在兩個巨大的拱形葉片墻之間的間隙中,隱藏了建筑的體量。雕塑般的葉片和傾斜的倒置鋅屋頂匯聚在一起,吸引游客穿過門檻。四個圓形的橙色燈點綴著墻壁,進一步激活了傳送門。


11_WILLEM_LONSDALE_14.jpg

 

在入口的墻壁之外,一條木材排列的走廊逐漸將客人引向餐廳或高爾夫球手休息室,廣闊的視野,面向維多利亞湖、高爾夫球場以及遠處的鄉村海岸景觀。


13_WILLEM_LONSDALE_08.jpg

 

建筑結構在內部呈現一種連續的表達,并與室內飾面相結合,創造出對會所類型的當代詮釋。中央干式石砌壁爐是休息室的焦點,從那里層疊木梁和折疊聲學天花板呈出一個寬大的剖面。


 

充滿活力的綠色地毯提供了與球道的視覺聯系,并為自然主義材料調色板增添了有趣的色彩。休息廳和餐廳的操作通過一個超大的木制門提供了靈活性,這可以根據需要結合或分隔兩個空間。


 

總的來說,俱樂部包括高爾夫球員休息室、餐廳、商業廚房、專業商店、多功能空間、會員更衣室、亭子和配套設施。



Lonsdale Links既是一個目的地,也是一個俯瞰頂級高爾夫球場和維多利亞湖之外的鄉村景色的景觀雕塑。其獨特的定位和架構執行吸引了更多的人和構成了更大的社區。


05_WILLEM_LONSDALE_02copy-update-2.jpg

 

項目名稱:   Lonsdale Links

建筑公司:   Wood Marsh

項目攝影:  Willem-Dirk du Toit 


設計腕兒公眾號.png

設計腕兒官方微信

010-88600030

 
Wood Marsh相關案例
  • Wood Marsh最新會所設計!

  • Wood Marsh的最新澳洲公寓Al...

  • Wood Marsh最新設計:Piccol...

  • Wood Marsh最新設計:Ocean ...

  • Wood Marsh經典設計Merricks...


設計腕兒×地產商

www.plv9.com \ 關于設計腕兒 About us \ 聯系我們 Contact us \ 智囊團 Brainpower  \ 設計腕兒×地產商 Designwire×Land Baron \

京ICP備15003767號-1